» Нормативные документы

Нормативные документы

  1. Федеральный закон О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999г. №52-ФЗ ( с изменениями)
  2. Федеральный закон О качестве и безопасности пищевых продуктов от 02.01.2000г. №29-ФЗ( с изменениями)
  3. Закон Краснодарского края "О хлебе" от 04.05.2010 N 1955-КЗ
  4. Технический регламент ТС О безопасности упаковки (ТР ТС 005/2011), утвержденный решением Комиссии Таможенного союза 16.08.2011 № 769
  5. Технический регламент ТС Пищевая продукция в части ее маркировки (ТР ТС 022/2011), утвержденный решением Комиссии Таможенного союза 09.12.2011 № 881
  6. Технический регламент ТС О безопасности пищевой продукции (ТР ТС 021/2011), утвержденный решением Комиссии Таможенного союза 09.12.2011 № 880
  7. Федеральный закон от 23 февраля 2013г. N15-ФЗ
    Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака (с изменениями и дополнениями)
  8. Приказ Минздравсоцразвития Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований), работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда от 12.04.2011 №302н.
  9. СанПиН 2.3.2.1324-03 Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
  10. СП 1.1.1058-01 Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
  11. СП 2.2.2.1327-03 Гигиенические требования к организации технологических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту
  12. СанПиН 2.1.7.1322-03 Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
  13. СП 3.5.1378-03 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и осуществлению дезинфекционной деятельности
  14. СП 3.5.3.3223-14 Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дератизационных мероприятий
  15. СанПиН 2.3.4.545-96 Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
  16. Санитарные правила СП 2.3.4.3258-15 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
  17. Нормативно-техническая документация в соответствии с которой произведена и может быть идентифицирована продукция ( ГОСТ, ТУ, СТО)