Пасха – один из самых духовных и радостных праздников в году. Раз в год, перед Пасхой, производственный процесс на Хлебокомбинате приобретает особый характер. Здесь уже царит атмосфера предстоящего Светлого Христова Воскресения: к празднику пекут куличи. По сложившееся традиции в чистый четверг, 12 апреля, прошло освещение сырья и оборудования в производственных цехах, где изготавливают самые вкусные куличи в городе!
Традиционный пасхальный кулич - пекут только из натуральных продуктов. Кулич получается тяжелый и плотный. Изюм, цукаты или орехи - обязательный компонент классического кулича. Без них пасхальное лакомство превращается в заурядный кекс.
В этом году на полках магазинов кроме традиционного ассортимента куличей появилась новинка от Хлебокомбината - оригинальный творожный кулич с цукатами, 180 г и 200 г. Мы очень постарались для Вас, что бы с нами в светлый день Пасхи, Ваш стол стал светлым и праздничным.
Красиво упакованные куличи «Творожный», «Пасхальный» отправились на прилавки магазинов собственной торговой сети и других сочинских магазинов. Мы надеемся, что наши куличи станут не только главным блюдом, но и украшением пасхального стола.