АО «Сочинский хлебокомбинат» с 11 по 13 марта принимал участие во Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2018», проводимый в рамках Международной выставки Modern Bakery Moscow-2018. Всего на конкурс было привезено 5 образцов изделий хлебокомбината: хлеб «Муромский», хлеб «Актипан», багет «Морковный», багет «Бородинский».
Смотр продукции проходил в два этапа:
I этап – закрытая дегустация дегустационной комиссии Конкурса;
II этап – «Народная дегустация», проведённая среди участников и посетителей 24-й Международной выставки Modern Bakery Moscow-2018 («Современное хлебопечение– 2018»);
Всего на конкурс было представлено 123 образца хлеба и хлебобулочных изделий от 28 предприятий из 17 регионов Российской Федерации.
Итог нашего участия – победа! Хлеб «Муромский» завоевал самую высшую награду - Большой Кубок на Всероссийском конкурсе «Лучший хлеб России – 2018».
В торжественной обстановке Кубок вручили генеральному директору Глущенко Артему Владимировичу в Мраморном зале Павильона «Форум».
Вся конкурсная продукция была представлена на выставке Modern Bakery Moscow-2018 («Современное хлебопечение– 2018») на стенде Международной промышленной академии.
На фото:
Генеральный директор АО «Сочинский хлебокомбинат» Глущенко Артем Владимирович
Президент Международной промышленной академии, академик Международной ассоциации по науке и технологии зерна (ICC), профессор, заслуженный работник пищевой индустрии Российской Федерации, почетный президент Российского союза мукомольных и крупных предприятий Бутковский Вячеслав Аронович
Директор Федерального государственного автономного научного учреждения «Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности» (ФГАНУ НИИХП) - кандидат технических наук, доцент Костюченко Марина Николаевна