Собственная лаборатория АО «Сочинский хлебокомбинат» в этом году разработала новые рецептуры вкуснейших куличей!
Представляет Вам три новинки, изготовленные по собственной рецептуре:
Кулич морковно-апельсиновый бездрожжевой Бездрожжевой кулич с ярко выраженной цитрусовой ароматикой и большим количеством ореха, моркови, цукатов, апельсина. Поверхность украшена апельсиновой глазурью и грецким орехом.
Кулич цельнозерновой бездрожжевойБездрожжевой кулич изготовлен из муки цельномолотой дикой пшеницы с добавлением грецкого ореха и изюма, украшен грецким орехом и сахарными украшениями в виде шариков.
Кулич пряный бездрожжевойБездрожжевой кулич изготовлен с добавлением овсяных хлопьев, грецкого ореха, изюма, имеющий приятный аромат пряностей (корицы, мускатного ореха, кардомона, гвоздики и т.д.)